¡Feliz fin de semana! {Carrot cake}

Ya se que está mal que diga yo esto…pero preparo una tarta de zanahoria espectacular :O

carrotcake_1

Siempre hay una excusa, y como el lunes es el cumple de Mr. P ya he encontrado el motivo perfecto para prepararla este mes.

Así que aquí van los ingredientes y la receta. ¡Manos a la tarta!

Para la base:

  • 300 grs. de zanahoria pelada y rallada (son 3 zanahorias grandes aproximadamente)
  • 200 grs. de azúcar
  • 200 grs. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla Vahiné
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jenjibre molido (lo venden el tarros de especias en las tiendas)
  • 50 gr. de pasas
  • 50 gr. de nueces

Para la cobertura:

  • 60 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 grs. de queso mascarpone
  • 100 grs. de azúcar glass
  • 4 gotas de aroma de vainilla Vahiné

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  1. Pelamos y rallamos las zanahorias y las ponemos en un cuenco grande, ya que luego hay que añadir más ingredientes.
  2. Añadimos ahora sobre ellas, la harina, el azúcar, la sal, la levadura, la canela, el jenjibre y el bicarbonato. Removemos bien.
  3. Ahora, incorporamos las nueces y las pasas y lo removemos todo muy bien.
  4. Ahora, batimos los huevos con el aceite y el extracto de vainilla en un bol aparte, y lo incorporamos en la mezcla de las zanahorias.
  5. Vertemos ahora la mezcla en un molde redondo que previamente hemos engrasado con un poco de aceite de girasol.
  6. Y lo horneamos durante 40-45 min. aprox a 180º. Con el horno precalentado 15 minutos antes. Meterlo en la bandeja media del horno para que no se os tueste la superficie. Si veis que eso empieza a ocurrir, que no tiene porqué, lo cubrís con un poco de papel de aluminio hasta que termine el tiempo de horneado. Para ver si está hecho meter un pincho, y si está limpio es que está listo.
  7. Hacemos ahora la cobertura. Mezclamos primero el mascarpone con la mantequilla en un bol, y añadimos luego el azúcar y la vainilla.
  8. Lo removemos bien con una cuchara de madera.

¡Y lista! A disfrutar del fin de semana :*

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6 pensamientos en “¡Feliz fin de semana! {Carrot cake}

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